青少年长青春痘的根本原因?

你够了么哦
小时候垃圾食品吃太多了,排毒才长青春痘,又有可能脸部油垢太多了
donglin_no1东
祛痘子很烦恼哈,然而近期一段的不妥协,用了这款精华,我终于减轻了很多。多吃蔬菜和水果。主业有分享。
沸沸扬扬ag
祛痘痘特别烦恼呢,然而近三个月的坚持不懈,用了一款精华,现在已经几乎快没有了。饮食尽量清淡,多喝水,看下主页的分享吧。
匿名用户

这几天,在后台看到很多宝宝留言提问如何祛痘、祛痘,确实,对于小编这个混油皮来说痘痘、痘印这个“钉子户”也是我的一大心病,只要饮食和作息稍稍不注意脸上就会冒出几个无情的小痘痘!痘痘这种东西,真的是非常非常影响心情以及颜值。相信很多妹纸都是终极“战痘士”~要解决这种大烦恼,没有祛痘神器来抗战,肯定是不行的!小仙女们快拿小本本记下来,今天小编今天就来说说在用了上百款祛痘产品后我的大痘皮终于被这几样治好了!真正的祛痘功课,简直屡试不爽~感兴趣的仙女就继续看下去吧~

小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。

肌克祛痘膏

不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!

薇姿皮脂平衡精华乳

这款祛痘产品能调理皮肤的老化角质和经常出油的问题,改善粉刺、痘痘、毛孔粗大等问题,含有专利衡脂调护因子比较温和无刺激还有遮瑕的效果。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

点涂到痘痘上,有种石灰膏混合酒精的味道,但是每次都会起皮。另外我觉得有耐药性,需要用用停停,才会持续有效。

杜克加强版色素修复凝胶

帮助均匀肤色,抑制皮肤新的黑色素生成。凝胶的成分非常温和,敏感肌也可以用,对于发炎和泛红的肌肤有着很好的缓解作用。

匿名用户

这几天,在后台看到很多宝宝留言提问如何祛痘、祛痘,确实,对于小编这个混油皮来说痘痘、痘印这个“钉子户”也是我的一大心病,只要饮食和作息稍稍不注意脸上就会冒出几个无情的小痘痘!痘痘这种东西,真的是非常非常影响心情以及颜值。相信很多妹纸都是终极“战痘士”~要解决这种大烦恼,没有祛痘神器来抗战,肯定是不行的!小仙女们快拿小本本记下来,今天小编今天就来说说在用了上百款祛痘产品后我的大痘皮终于被这几样治好了!真正的祛痘功课,简直屡试不爽~感兴趣的仙女就继续看下去吧~

Blistex 小蓝罐润唇膏

小蓝罐的价格和效果真的惊到我了,十几块的白菜价能用好几个月。而且不管你嘴唇是干到脱皮还是裂出东非大裂谷,晚上厚涂一层第二天早上都能还你嫩嫩的嘟嘟唇。唇部状态特别嫩,死皮都下来了,涂什么拔干的口红都没在怕的!

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

郁美净儿童面霜

主要是这个面霜是大部分90后的儿时回忆吧!记得味道特别经典,一闻就知道是郁美净的。它的质地也是很普通的乳霜质地,保湿什么的基本上可以保证大部分正常肌肤的滋润。如果你还是很执念那种味道的话,可以买来当护手霜擦哦。有那种袋装的,挤在分装瓶里,没事拿出来闻闻怀怀旧。

APW精华面膜

必须推荐的一款良心面膜!被很多网站评为平价版前男友面膜,亲测真的超级好用。成分超级奢华,全是植物精华提取物,安全温和,敏感肌都可以用。皮肤粗糙痘肌缺水毛孔粗大都可以用的,用一次感觉一周的皮肤都变好了。经常卖断货,可想而知它有多好用了。面膜用了无数盒了,最喜欢的就是这款。一生推!可以入手!

DHC橄榄卸妆油

DHC在洁面,卸妆,保湿品占据通信销售市场领先地位,橄榄滋养套装,以橄榄精华油为代表,DHC卸妆油,洁净无垢的肌肤,是保持肌肤光泽、塑造美丽彩妆的基础。

德妃紫苏水乳

这款德妃的紫苏水乳号称是黛珂的紫苏水的平价替代,非常适合油皮,能舒缓镇定肌肤,还有消炎的作用,质地清爽不粘腻,而且保湿效果也很不错,如果想买黛珂但是预算不够可以考虑这一款。