为什么女人都爱钱

帅的乱七八糟88
女人都爱钱,不爱钱的女人,在这个世界上只占了千万分之一,也就是1000万之中,只有一个不爱钱的,因为女人就是财迷,就好像女人要结婚的时候就会买项链戒指,特别是钻石戒指,正所谓一颗永流传,就像这个全是扯淡,她要的只是她的虚荣,因为钱就是他的虚荣心。就是因为女人爱钱,所以才催生了小三小四,这样不要脸的行为,甚至还有18岁嫁给80岁的案例,真是太稀奇了。
天甜鲸沙2E
谁不喜欢钱嘛?!…现在的男人比女人更现实,有好多男人为了让自己少奋斗很多年,可是抛弃自己的爱情和一个没感情的有钱女人结婚。女人如果太贪钱,那是因为她早已没有安全感,只有不停的满足才能让他些许安慰。
郝宸呼延华茂
又不是所有女人都是这样,有些女人可能因为现在很难遇到一个真心对自己的人,物质或者金钱才会让有些女人不那么觉得亏欠自己吧,或者是家庭的原因。可能她们心中比谁都苦,所以请不要说“都”
轩辕幻桃仰颉
人都爱钱,不分男女老幼。有句老话是这么说的,钱不是万能的,但99%的事靠钱都能解决。
阮素兰应秋
不光是女人爱钱,所有人都爱钱,可能是
因为女人挣钱比男人难得多,所以才更加爱钱一点吧