风水 门前大树

我家门前有两颗大树一颗很大很直很高,一颗没那么高,没那么大,弯腰的。远看就感觉是一颗树而已一颗树而已。是朴树。离门20m左右门口不想改方向,可以挪动,不正对大树... 我家门前有两颗大树一颗很大很直 很高,一颗没那么高,没那么大,弯腰的。远看就感觉是一颗树而已
一颗树而已。是朴树。离门 20m左右
门口不想改方向,可以挪动,不正对大树
謇有福及子
在风水学上住宅门前有大树,确是对风水有不利的影响,因门前的大树会把阳光遮蔽,不能令阳光照射入宅内,这便会令宅内过于阴暗,会使人情绪低落、抑郁、疑神疑鬼、容易产生消极的念头。大门(纳气口)正面前方有大树阻挡,会阻拦进入宅内生旺之气,这会使人事业多阻滞,家庭不和睦等。
种植物是对风水有帮助的,在风水上化解煞气的方法有遮、挡、化、斗、避五法,
风水师们便时常用种植物来化解形煞和理气煞,也可以用于生旺吉星的效应。
匿名用户

此乃树撞煞,属于顶心煞的一种,万煞不离五行宗,可请五行八卦福镇宅化解。

图一、五行八卦福

省钱王用户
首先大树不会在你家门口正对着 第二前为朱雀喜动 第三如果你家门口经常有大风 大树还是好的
思翰国学起名网
门对大树,小人挡路,门内加木为困,当然不好了。
农乡斌哥

风水学,建房子大门前方要避开这些树