武汉东湖的英文作文(帮忙翻译,有中文)中学水平

看这个湖,它是东湖!它的面积81.68平方公里,其中湖面面积33平方公里。湖岸曲折,大小岬湾120余个;面积33km2,容积1.24亿立米,平均深度2.48米,最大深度4... 看这个湖,它是东湖!它的面积81.68平方公里,其中湖面面积33平方公里。湖岸曲折,大小岬湾120余个;面积33 km2,容积1.24亿立米,平均深度2.48米,最大深度4.66m,湖泊直线长度11.5km,最大宽度8.1km,平均宽度2.9km,岸线全长11.5km。请一句中文一句英文的翻译!不要用翻译器!! 展开
匿名用户
Look at the lake, it is the East Lake! It is an area of 81.68 square kilometers, of which the lake area of 33 square kilometers. Lake twists and turns, the size of Cape Bay, 120; the area of 33 km2, volume 124 million cu m, with an average depth of 2.48 meters, maximum depth of 4.66m, the length of a straight line lakes 11.5km, maximum width of 8.1km, an average width of 2 .9 km, shoreline length of 11.5km.看这个湖,它是东湖!它的面积81.68平方公里,其中湖面面积33平方公里。湖岸曲折,大小岬湾120余个;面积33 km2,容积1.24亿立米,平均深度2.48米,最大深度4.66m,湖泊直线长度11.5km,最大宽度8.1km,平均宽度2.9km,岸线全长11.5km。