口袋妖怪白金创世神的石板怎么得到?

我在鬼屋捡到一个恐怖石板那是吗?还有其他的怎样得到?谢谢!... 我在鬼屋捡到一个恐怖石板那是吗?还有其他的怎样得到?谢谢! 展开
osirislly
直接从别处拖来的:不太详细
しずくプレート 水之石板 水属性技能威力1.2倍 220水路
つららのプレート 冰之石板 冰属性技能威力1.2倍 217号道路
こうてつプレート 钢之石板 钢属性技能威力1.2倍 钢铁岛
こわもてプレート 恶之石板 恶属性技能威力1.2倍 森林洋馆
こぶしのプレート 斗之石板 斗属性技能威力1.2倍 215号道路
みどりのプレート 草之石板 草属性技能威力1.2倍 210号道路
あおぞらプレート 飞之石板 飞属性技能威力1.2倍 冠军之路
たまむしプレート 虫之石板 虫属性技能威力1.2倍 森林洋馆外部右侧隐藏
ふしぎのプレート 超之石板 超能属性技能威力1.2倍 安农遗迹
もののけプレート 鬼之石板 鬼属性技能威力1.2倍 可爱公园
りゅうのプレート 龙之石板 龙属性技能威力1.2倍 ハクタイシティ市石像后面
もうどくプレート 毒之石板 毒属性技能威力1.2倍 狩猎区区域2
がんせきプレート 岩之石板 岩属性技能威力1.2倍 テンガンざん山洞
いかずちプレート 电之石板 电属性技能威力1.2倍 ナギサシティ市灯塔前
だいちのプレート 地之石板 地属性技能威力1.2倍 203号道路洞穴
ひのたまプレート 火之石板 火属性技能威力1.2倍 ハードマウンテン山洞

地下世界挖掘也能得到石板
huofeng1997
当然是
水之石板 水属性技能威力1.2倍 220水路
冰之石板 冰属性技能威力1.2倍 217号道路
钢之石板 钢属性技能威力1.2倍 钢铁岛
恶之石板 恶属性技能威力1.2倍 森林洋馆
斗之石板 斗属性技能威力1.2倍 215号道路
草之石板 草属性技能威力1.2倍 210号道路
飞之石板 飞属性技能威力1.2倍 冠军之路
虫之石板 虫属性技能威力1.2倍 森林洋馆外部右侧隐藏
超之石板 超能属性技能威力1.2倍 安农遗迹
鬼之石板 鬼属性技能威力1.2倍 可爱公园
龙之石板 龙属性技能威力1.2倍 ハクタイシティ市石像后面
毒之石板 毒属性技能威力1.2倍 狩猎区区域2
岩之石板 岩属性技能威力1.2倍 テンガンざん山洞
电之石板 电属性技能威力1.2倍 ナギサシティ市灯塔前
地之石板 地属性技能威力1.2倍 203号道路洞穴
火之石板 火属性技能威力1.2倍 ハードマウンテン山洞
这些石板是影响判决飞石的属性
【建议带克唯一弱点格斗的,还可以增加打击面】
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

十六色各属性石板、图文更直观:
http://hi.baidu.com/%CB%E6%B1%E3%C4%E3%D4%F5%C3%B4%BD%D0%CE%D2/blog/item/dcefbdf11a60dca2a50f5209.html

有问题可以百度上HI我……