做多了人流、对身体有危害吗?

下腹胀痛... 下腹胀痛 展开
阎拾柒ty
第一人工流产对身体的伤害还是比较大的,比如说人工流产的过程中会出血,那么如果子宫收缩的不好,出血量会增多会导致贫血的状态。
第二个就是人工流产有可能会造成子宫穿孔,那么需要开腹手术。
第三个人工流产有可能会造成感染,比如说过早的同房或者是人流术后没有注意个人卫生,导致病原菌感染而引起盆腔炎症,那么严重的会造成输卵管阻塞,在临床上造成不孕不育。
第四个人工流产造成的伤害就是有可能人工流产会做得不干净,那么不干净的情况下需要再次清宫,所以对身体会造成二次伤害。建议年轻的女性最好是没有计划怀孕的时候采取避孕措施,避免怀孕而做人工流产对身体造成伤害。
财富引领掌舵者
多次人流对子宫的伤害是很大的,首先会导致子宫内膜变薄,严重的会导致子宫内膜穿孔,有的会导致不孕不育的,建议这个宝宝不要在做人流了。如果不想要可以提前做好防护。
温未咸曼青
一,没事,二,以后怀孕容易流产,三,导致不孕
荆棘之舞1158
容易得妇科病,子宫壁变薄,以后有了宝宝就容易流产,而且宫外孕的几率也会增大
鹏管管浾
当然有了。很容易得妇科病。因为流产还会造成子宫变薄而失去生育能力
麻烦采纳,谢谢!