去学习电脑有用吗?

我今年想去太原学电脑,不知道自己在学了它以后能不能以它为生?... 我今年想去太原学电脑,不知道自己在学了它以后能不能以它为生? 展开
以痴香改格
绝对有用啊,现在就是科技时代啊,但是要学的话就要学精,因为现在的网络高手有很多啊,你要学得精通才能以它为生啊!
蘇東坡丶391
学电脑是现在形势所趋,现在基本家家有电脑,老老少少都能玩上几下,当然,真正内行的可不是家家都会。 你准备以学电脑为生,为生,最简单的就是维修电脑,再高层,就是自编程序与软件,这一步,学历最起码在专科大专以上。
上帝69
你可以到长沙新华电脑学校来学习,。 新华电脑学校是中国电脑专业的领军人。 设施和环境都不错。
手机用户62567
你要是自己家里有电脑呢那你就去学吧。今后就是电脑时代。学它没错。 要是自己家里现在没有电脑呢你最好还是别学它。因为你现在学了一时半会的用不上,时间长了你就会把学到的忘记了的。电脑这东西吧,你学了就要用它,要是时间长了不用就会忘记以前学过的东西。这只是我的一点建议,
百度网友1bda4d1
电脑覆盖大,家家有肯定可以