怎样删除华为手机的应用

小勇叔

打开进入手机管家页面。找到清理加速。找到右上角的空间管理,找到预置应用卸载,在需要卸载的软件后面勾上,再点下面的卸载选择,这样就可以将软件卸载了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

方法如下:

  • 在主屏幕,长按要卸载的应用程序,将其拖动到屏幕顶端的  处。

  • 点击设置 > 应用管理,选择要卸载的应用程序,然后点击卸载。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
月光馨语

开启手机设置,找到应用管理,要到要删除的应用,进行删除即可。

具体步骤如下:

1、手机——设置;

2、设置——应用管理;

3、找到要删除的应用;

4、点击【卸载】即可。

华为手机怎样隐藏软件?

华为收益有一个快捷方式来设定隐藏软件——双指外扩,开启隐藏软件功能。

具体步骤如下:

1、双指在手机桌面上向相反方向外扩滑动;

2、进入隐藏应用界面,点击【添加】;

3、在弹出的任务框中选择要隐藏的应用,然后点击【确定】;

4、设置完成后如下图。

苏Kate

1、首先在华为手机上左右的滑动屏幕,找到华为手机的设置图标。

2、在打开的华为手机设置页面中,点击“应用和通用”的菜单项。

3、这时就会打开应用和通知的页面,在页面中点击“应用管理”的菜单项。

4、然后就会弹出“应用管理”的页面,在页面 中找到要卸载的应用。

5、点击后打开该应用的详情页面,在页面中点击“卸载”的按钮。

6、然后就会弹出一个确认要卸载的窗口,在窗口中点击“卸载”的按钮,这样就卸载该应用了。

李明望的文库

删除华为手机应用的方法:

  1. 针对用户自己安装的软件,可以直接在手机桌面按住需要卸载的应用,手机屏幕上方会出现一个删除的图标,把需要卸载的应用拖到删除的图标处卸载就行。

  2. 还有就是可以通过一些手机安全软件,比如百度手机管家来卸载手机上的应用。

  3. 如果是手机系统自带的软件应用,则只要在手机获取root之后才能卸载,但是root的有风险,不保修,一般不采用。