我想做微商,请问怎么做,赚钱吗

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
这个要看你个人的运作了,有赚钱有不赚钱,但是不建议盲目,先学习,可以买一些书看看,比如徐东摇的我是微商 胡小胖的微商升职记 等
快活c66
如果你想做,可以先和我做试试,不用一分钱,发发朋友圈,你要感觉好了,你可以决定做,我不是骗子,我自己就是这样帮别人代卖过来的
百度网友119f9b8
做微商需要精准客户 赚钱就比较快一些。
tunmpangmz377
多加人吧,有人脉就有机会,然后选好的产品,如果产品少也是很难吸引顾客的,小红象上的东西多,还不用自己承担库存,收入比微 商好。
琴泪新H
看你想做那种类型的,或者对那种类型感兴趣,这样做起来也很好上手,我现在就在做,大部分卖男士的,手表,鞋子,服饰,包包,