dota变羊是什么啊

dota变羊是什么啊... dota变羊是什么啊 展开
窦安91
变羊就是把敌方英雄变成一个小动物,变得毫无攻击能力,但是对方还是能动的,这招是拿来限制对方高爆发力的DPS的,变羊之后就可以放心大胆的打他,而不必担心他突然爆发而导致自家团灭

变羊一般有3种方法:
1,就是小Y的第三招“妖术”
2,恶魔巫师的第2招也叫妖术
3,买邪恶镰刀,具体合成配方是:极限法球2100+神秘法杖2700+虚无宝石875=邪恶镰刀5675
镰刀是一个比较后期的装备了,建议操作不行的新手还是不要出,因为团战是突如其来的,操作不好的人根本来不及使用镰刀团战就结束了。

希望我的回答你能够采纳
吴荣俭
变成一只只能缓慢行动的绵羊…不能物理或者化学攻击。变羊的英雄有这几个,恶魔巫师是天生的羊刀男…小Y也有,还有一把神器!人称“羊刀”!
黑马的卢
变羊就是依靠羊刀(邪恶镰刀)和英雄的技能(妖术)将对方的英雄变成一只羊,那段时间不能放技能不能攻击只能移动,是一个很有效很有爱的控制技能~
可以出“羊刀”,专业叫法就是“邪恶镰刀”。还有某几个英雄的技能也可以变羊,比如“小Y”的第三个技能。
匿名用户
恶魔术士的技能。羊刀都可以