淘宝店铺搜索中的销量是指什么? 50

是指1个月还是1天是指哪些产品?求具体分析我其中一个产品都1351了那1431怎么可能是30天全店所有产品总销量呢?... 是指1个月 还是1天 是指哪些产品? 求具体分析
我其中一个产品都1351了 那1431怎么可能是30天全店所有产品总销量呢?
赋企猫企业服务
赋企猫是中国领先的企业综合服务平台,隶属于里手企服(北京)信息科技有限公司,首创企服行业智慧招标系统,开创式地为客户与服务者搭建起线上双边交易撮合平台,通过行业资源整合与大数据智能匹配功能

是指近一个月成功成交的宝贝。

对于自然搜索展现页面所展示的商品交易量,会存在一定的误差。因为搜索和交易结果的数据是不同步的,也就是你刚买了一个衣服,搜索结果页面上不会马上显示。

搜索结果页上显示的交易量是指双方确定收货后的交易量,也就是交易成功的订单,而且这个是有缓存时间的,例如刚有一笔交易成功成交了,但是因为系统没有及时更新,那么搜索结果页显示的交易量可能还是之前的数据,需要等待数据更新,更新时间不会超过一天。

沐戈精品设计
30天销售件数

如果你搜索的是店铺, 显示的销量是 这个店所有产品30天的销售总量, 单位是件
如果搜索的是某个产品, 显示的是这个产品的30天销量
追问
是指全店产品吗?还是指哪几个?
追答
全店所有产品总销量
爱问虾皮嗨
是最近30天,数据显示你看数据前的30天,已经交易成功(双方评价,不要忘了给客户评价哦)的店铺总销量。
zhujiahuan2011
30天全店所有产品总销量(按照人算?) 要交易成功的
追问
按你说法也不对 算交易成功的 我其中4个产品都1500多了
启控
那他应该是不同的时间段产生的不同数据,或者说前台和后天的时差,更新产生的不同。