百度卫士怎么彻底卸载?

徐爰箕采萱
您好,请确定您是通过运行卸载程序的方法卸载的百度卫士而不是通过删除文件的方法卸载,直接删除文件是无法卸载百度卫士的。
建议您重新从官网下载一次百毒卫士并覆盖安装,在尝试从控制面板卸载。
百毒卫士和百毒杀毒是流氓软件,很难卸载干净,建议卸载后使用360安全卫士清理注册表,彻底清除百毒卫士,是电脑不再受百毒的骚扰!

如果控制面板无法卸载百毒卫士,尝试以下方法卸载:
1.找到百毒杀毒和百毒卫士的安装目录(一般默认安装在C:\Program Files\baidu中,如果不知道安装目录在哪可以到这个文件夹里找找)
如果实在找不到就打开我的电脑-Ctrl+F搜索-搜索baiduAn
2.找到之后在百毒杀毒和百毒卫士安装目录中搜索“uninst.exe”,并运行“uninst.exe”(这是百毒杀毒或百毒卫士自带的卸载程序,我就不信用百度的卸载程序还卸载不了)就可卸载。

如果以上方法卸不掉,那试试进入安全模式卸载百毒卫士和百毒杀毒的方法:
开机连续不停按F8,安全模式,在安全模式下杀毒软件就失去了加密的功能,可以随意卸载,卸载完成,重启电脑。
如果遇到极为特殊现象可以使用系统管理员权限删除,方法右键文件夹属性,安全,高级,所有者,编辑,把将所有者更改为选择登陆系统管理员用户,确定应用,最后点击属性,安全,编辑,在组和用户名选择登陆系统管理员用户administer下栏选择全部,这样就可以删除了,记得完成后把上述步骤改回,这样是为了安全。
一般情况下,百度的软件无论是在安装还是在卸载的时候都会在电脑上留下“后门”以便再次在您的电脑上推广百度的产品或者陈你不注意时强行安装软件,为了防止百度的流氓行为再次给您带来危害,您可以进行以下操作防止百度对您的电脑的侵害

1.使用360安全卫士清理注册表

2.来一针“百度疫苗针”,使电脑“百毒不侵”,让流氓“百年难渡”!(如果不管用就用下一个方法)
http://user.qzone.qq.com/1252501373/blog/1392386336

3.如何防止电脑被《百度杀毒》静默安装:吊销《百度杀毒》的证书!(使用该方法之后,您的电脑中的所有百度的产品将全部无法使用)
http://user.qzone.qq.com/1252501373/blog/1392385576

祝您不再受百毒的骚扰,生活愉快!
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

  1. 在百度卫士图标上单击鼠标右键,选择属性!

  2. 在百度卫士属性中我们点击打开文件位置!

  3. 出现的窗口中点击uninst.exe卸载程序!然后卸载!

′要描述的人0ae
亲,想要彻底卸载百度卫士必须使用专业的卸载软件。

我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦,
防止捆绑软件困扰您的电脑,
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家
您打开腾讯电脑管家——工具箱
选择文件粉碎
将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中
即可彻底删除
开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--一键清理--完成

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。希望我的回答对您有所帮助。^_^
pv...5@126.com
您可以从控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载,也可以通过开始菜单找到百度卫士卸载,如卸载出问题,您从官网从新下载最新版覆盖安装然后再卸载即可
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
对于百度卫士给您带来的不便,请您谅解。如果您需要卸载百度卫士,建议您不要通过第三方软件卸载百度卫士,建议您直接通过百度卫士安装目录C:\Program Files\baidu\baiduan\x.x.x.x\目录下(64位操作系统请转到C:\Program Files(x86)\baidu\baiduan\x.x.x.x\)右键单击uninst.exe图标使用管理员权限运行,即可正常卸载,卸载完成后,残留文件会在重启计算机后自行删除,
期待您对我们的持续关注!