唱歌的时候怎么用假音唱歌

汉书经过事业兴1321
我是一个声音非常低沉的男生,一开始真声可以说连中音的“FA”都唱不了,但是平时经常挑战自己,就是慢慢提高自己唱歌的最高音高,循序渐进,现在我的假声会比很多女生的假声都要高。一开始的假声肯定很难听,就像撕心裂肺的嚎叫一样,不过没有关系,假声是可以慢慢练好的,不停地练习,慢慢提升自己的最高音量是一定会有进步的。唱假声是不要怕的,不要怕难听,变好听是有一个过程的,这个过程中不要放弃,坚持跟原唱唱同一个八度,不要降八度,对自己有自信,经过最多最多半年的练习,假声一定会比一般人好很多很多的。最重要的就是不要放弃,坚持循序渐进地提高最高音量,相信你可以成功的
苔痕何处污尘2259
人们平时说话,或者是歌曲是中低音都是真声,唱歌的时候,你可以明显的感觉声带振动比较明显,发声部位是比较下面的,而不是喉咙等这些部位。 而假声则是要人们控制声带的振动改变的,用假声唱,声带振动就不那么明显了,而且发声部位要向上提。假声是唱高音的,但是力度会不足,和真声对比会差很多。当然假声唱好的话,是很优美的,关键在于找准发音部位,这个每个人都不同,要你慢慢摸索。总的说,就是不要把自己的声音全部放开,要学会“压声”唱。这个摸索的道路挺漫长的,而且最重要的是假声要和真声流畅的转变,不要有明显的变化痕迹,这点就比较难做到了。 另外,假声还有不好的地方,就是可能音不太稳,会摇摆,这点也只能自己训练了;再者,如果发音部位不准,或者起音太高,唱假声就很难;第三,就是有时候假声会发不出来,喉咙里面似乎有什么东西堵住,需要试练一会儿,把嗓子放开以后,假声才能出来。
浪里个浪哦么D1

假音技巧分析教学