都是江苏人应该知道江苏省有几个市吧!

大家都是江苏人!都知道滴!咋!是不?... 大家都是江苏人!都知道滴 ! 咋! 是不? 展开
JanJun277
省辖市13个:南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁。 县级市27个:江阴市、新沂市、邳州市、溧阳市、金坛市、常熟市、张家港市、昆山市、吴江市、太仓市、启东市、如皋市、通州市、海门市、东台市、大丰市、仪征市、高邮市、江都市、丹阳市、扬中市、句容市、兴化市、靖江市、泰兴市、姜堰市