lol薇恩怎么带符文

圣城文档
精华-攻速(vn最好用这个精华,但三个固定攻击,或者一个固定攻击+两个吸血也行,毕竟符文主要作用于前期)
红色-固定攻击(补兵nb或者是高分段经常换线的打法可以考虑红色攻速)
黄色-固定护甲或者固定生命值(固定护甲削弱或很多人换成了固定生命值,但差别真心不大)
蓝色-固定魔抗(很多青铜,白银的选手喜欢用成长魔抗,但符文不是用来撑起你的后期的,而是为了稳住你的前期,所有种类的符文基本上都用不着成长型的:如果你在线上很喜欢用q觉得蓝有点缺,可以加3-5个固定回蓝;如果你三个大精华都用固定攻击,则加一个蓝色固定攻击最佳,总共能+16攻击,这是很常见的用法)
百度网友c9c40e5ad1
具体的看个人喜好,至于我带的都是adc通用符文,红色攻击力,蓝色成长魔抗,黄色护甲,精华2个吸血,一个攻击力
心的小宇宙wcm2tt
肯定是攻击护甲魔抗了,追求暴力的可以全攻击
year洗洗睡
VN,现在还有玩VN的,,,,百度下,网上很多的
马二一牛2
蓝色带攻速。红色攻击黄色生命也行 攻速也行 精华2个护甲。1个攻击