acca官网如何报名

我已经注册成功了,现在想报名考试,不知道该怎么报名?还有考点是自己选的吗?官网不知道怎么操作?... 我已经注册成功了,现在想报名考试,不知道该怎么报名?还有考点是自己选的吗?官网不知道怎么操作? 展开
ACCA

在ACCA官网如何报名呢?ACCA注册报名的详细流程:

一、ACCA注册报名的条件:

申请参加ACCA考试者,必须首先注册成为ACCA学员,注册需具备以下任一条件:

(1)凡具有教育部承认的大专以上学历,即可报名成为ACCA的正式学员;

(2)教育部认可的高等院校在校生,顺利完成大一所有课程考试,即可报名成为ACCA的正式学员;

(3)未符合1,2项报名资格的申请者,可以先申请参加FIA资格考试,通过FFA,FMA,FAB三门课程后,可以申请转入ACCA并且豁免F1-F3三门课程的考试,直接进入ACCA技能课程阶段的考试;ACCA注册时间

注册报名成为ACCA的学员随时都可以进行,但注册时间的早晚,决定了第一次参加考试的时间。小编再送一个2018年考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

二、ACCA注册报名的资料:

在校学员所需准备的注册资料(原件、复印件和译文)(1)中英文在读证明(由学校教务部门开具,加盖公章,在读证明及成绩单加盖的公章必须一致)(2)中英文在校期间各年级成绩单(至少要提供大一成绩单,并加盖所在学校或学校教务部门公章)(3)中英文个人身份证件或护照

(4)2寸彩色证件照一张

(5)注册报名费(现金代缴或信用卡支付)

非在校学员所需准备的注册资料(原件、复印件和译文)(1)中英文个人身份证件或护照

(2)中英文学历证明(毕业证及学位证)

(3)2寸彩色证件照一张

不具备以上条件,可通过FIA途径注册ACCA

(1)中英文个人身份证件或护照(确定年满16周岁)(2)2寸彩色证件照一张,然后开始按照流程开始注册ACCA:

三、ACCA在全球官方网站进行注册

(1)在线注册地址

(2)填写相关个人信息(如姓名、性别、出生日期等)

(3)填写相关个人学历信息(如毕业院校、学历、专业等)

(4)在线上传注册资料

(5)若学员计划申请免试,在填写完毕Your Qualifications之后,系统便会自动显示学员有可能获得的免试科目,最终免试结果以注册成功后ACCA英国总部的审核结果为准;如需放弃免试,需点击相应科目Give Up选项

(6)若学员放弃牛津布鲁克斯大学的学位申请资格,需在Bsc Degree处勾选是否放弃

四、ACCA注册成功后进行考试报名

1、登陆ACCA官网,然后进入MY ACCA 2、在登录界面输入ACCA 注册号以及密码 3、登陆到MY ACCA之后点击进入左边的 EXAM ENTRY

4、点击“EXAM ENTRY”后出现的是考试费情况,点击Enter for Exams

5、选择考试季, 点击下拉框选择考试季,显示如下点击“Apply for Exam session”

6、选择ACCA考试科目,在select exam下面的方框打钩,exam type选择“computer based“or”paper based“,没有选项的默认为paper based, 选择考试国家和地点,然后点击next

7、再次确认考试信息和支付金额,如果有欠费,或是年费,在myACCA account balance due后面会显示金额

8、选择支付方式,支付宝or信用卡(1)选择信用卡,填写Card Number(卡号)、Card Holder Name(持卡人姓名)、Card expiry Date(有效期)、CVC(安全码)、点击“next“

小编再送一个2018年考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有 (微信ID:ACCAmengyue)

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。
  ACCA报名表填写准则如下:
  填表准则:
  1.请用黑色圆珠笔或水笔填写考试报名表;
  2.请用大写字母填写考试报名表,若填写错误可使用修正液修改;
  3.根据自己所要报考的科目在相应的方框中打“X”;
  填写方法:
  考试报名表分为A、B、C和D四个栏目,
  其中A栏“Examination option”显示的是学员可报考科目的选项和报考规则;
  B栏“Examination Entry”显示的是具体科目、相关的税法/会计准则和考试费用,该栏目分为“Computer Based Examinations”和“Paper Based Examinations”。F1、F2和F3既有机考又有笔考,其余科目均为笔考,学员可根据自己实际情况进行;若选择笔考,可在“Paper Based Examinations”栏中的相应科目旁的方框中上打“X”,如涉及到会计准则,请在你要报考的会计准则对应的方框中打“X”;
  C栏“Examination Centre”中显示的是学员上次考试的考场名称和代码,若学员继续在原来考场参加考试,可不填写本栏;若要更换考点,可在右边“Update centre name”和“centre code”等处进行填写,填写原则按照上面三则;若新学员第一次报考,可按更换考点的方法,在右边的几项中填写考点信息;
  D栏“Method of payment”中显示的是付费方式,若学员使用汇票,请在“Cheque/Drafte”前面的方框中打“X”,若使用信用卡,请在相应的卡片种类前打“X”,并将卡片相关信息完整填写在表格上:
  “Card number”:信用卡号(必填)
  “Expiry date”:信用卡到期日(必填)
  “Start date”:信用卡开卡日(如信用卡片上没有可不填写)
  “Card holder name”:持卡人名字(必填)
  “Card holder signature”:持卡人签名(必填)
  “Issue number”:国内信用卡没有可不填写
  “Date”:填表日期(DD/MM/YYYY)
融跃教育
专注CFA\FRM\ACCA\CPA的综合金融财经教育培训机构
ACCA在中国受到越来越多的学员的喜爱,很多学员大学期间就开始考ACCA,让自己学到知识,成长自身的同时,也为未来的职业发展奠基坚实的基石。
一些刚接触ACCA的小伙伴可能还不太熟悉,怎么在ACCA官网进行注册以及报名等,为ACCA繁琐的报考流程烦恼,今天融跃就来给大家详细说一下。
报名之前,我们肯定要先准备一下报名材料,对照下面,你看你准备齐全了没?
在校学生所需准备的ACCA注册材料:
1.中英文在校证明(原件)
2.中英文成绩单(可复印加盖所在学校或学校教务部门公章)
3.中英文个人身份证件或护照(复印件加盖所在学校或学校教务部门公章)
4.2寸彩色护照用证件照一张
5.用于支付注册费用的国际双币信用卡或国际汇票(推荐使用Visa)
非在校学生所需准备的注册资料(符合学历要求):
1.中英文个人身份证件或护照(复印件加盖第三方章)
2.中英文学历证明(复印件加盖第三方章)
3.2寸彩色护照用证件照一张
4.用于支付注册费用的国际双币信用卡或国际汇票(推荐使用Visa)
不符合以上两个条件的,可通过FIA形式注册:
1.中英文个人身份证件或护照(复印件加盖第三方章)
2.2寸彩色护照用证件照一张
3. 用于支付注册费用的国际双币信用卡或国际汇票(推荐使用Visa)
接下来,我们即将进入我们的主文了,ACCA报名流程!
1.我们先要找到ACCA官网进去,然后点击MY ACCA进去;
2.登录界面进行ACCA注册或者登录;
3.登录了MY ACCA后点击左边的EXAM ENTRY
4.这个出来后是考试费用的一栏,再点击Enter for Exams;
5.这里会显示选择考试季节;
6.选择ACCA考试科目,选择好后在select exam下打钩,然后再选择是机考还是笔考,没有选择的默认为笔考,再选择考试国家和地点,点击next就可以了;
7.这里会再出出现相关的考试信息,确认好ACCA考试科目是否正确,还有需要支付的费用,考试费用以及年费等,注册的同学还要支付注册费哦;
8.方框处打钩,点击proceed topayment,选择支付方式。
(1)可使用VISA或MasterCard信用卡(见信用卡面logo)
(2)可使用双币信用卡
(3)双币信用卡可为人民币+美金,也可为人民币+英镑,美金版信用卡会将ACCA扣除的英镑自动转换为美金
(4)卡面上无VISA或MasterCard的信用卡(如JCB、AmericanExpress等)皆不可用
(5)可使用支付宝
(6)可使用银联借记卡
9.查询注册进度
(1)提交注册后会通过电子邮件收到一份账号、密码的确认邮件,随后学生即可通过My ACCA Account查询注册进度。
(2)线上完成全部注册的时间约4周。
东亚国际教育
东亚国际教育,世界首批,国内首家ACCA认证的黄金级培训机构,专注高端财经领域人才培养16年,为学院提供ACCA,ACCA培训,CFA,CFA培训,高中生留美,ACCA留美,CFA留美资讯
我们都知道ACCA证书在国内越来越吃香,包括四大在内的很多大型企业都会优先录取ACCA持证会员。但ACCA是一个西方的证书,采用的是统一的报考模式,学员必须在全球官网中进行报考。但在ACCA官网如何报名呢?今天小编就给大家介绍一下ACCA注册报名的具体流程:
一、ACCA注册报名的条件:
申请参加ACCA考试者,必须首先注册成为ACCA学员,注册需具备以下任一条件:
(1)凡具有教育部承认的大专以上学历,即可报名成为ACCA的正式学员;
(2)教育部认可的高等院校在校生,顺利完成大一所有课程考试,即可报名成为ACCA的正式学员;
(3)未符合1,2项报名资格的申请者,可以先申请参加FIA资格考试,通过FFA,FMA,FAB三门课程后,可以申请转入ACCA并且豁免F1-F3三门课程的考试,直接进入ACCA技能课程阶段的考试;ACCA注册时间acca考试需要注意什么?
二、ACCA报名流程
第一步:登陆ACCA官网,然后进入MY ACCA(没有注册的同学请到官网注册:点击查看注册流程)
第二步:在登录界面输入ACCA 注册号以及密码
第三步:登陆到MY ACCA之后点击进入左边的 EXAM ENTRY
第四步:点击“EXAM ENTRY”后出现的是考试费情况,点击Enter for Exams
第五步:选择考试季, 点击下拉框选择考试季,显示如下点击“Apply for Exam session”
第六步:选择ACCA考试科目,在select exam下面的方框打钩,exam type选择“computer based“or”paper based“,没有选项的默认为paper based, 选择考试国家和地点,然后点击next
第七步:再次确认考试信息和支付金额,如果有欠费,或是年费,在myACCA account balance due后面会显示金额
第八步:在方框处打钩,点击“proceed topayment”
第九步:选择支付方式,支付宝or信用卡(1)选择信用卡,填写Card Number(卡号)、Card Holder Name(持卡人姓名)、Card expiry Date(有效期)、CVC(安全码)、点击“next“
第一直觉教育

ACCA注册报名的详细流程:

一、ACCA注册报名的条件:

申请参加ACCA考试者,必须首先注册成为ACCA学员,注册需具备以下任一条件:

(1)凡具有教育部承认的大专以上学历,即可报名成为ACCA的正式学员;

(2)教育部认可的高等院校在校生,顺利完成大一所有课程考试,即可报名成为ACCA的正式学员;

(3)未符合1,2项报名资格的申请者,可以先申请参加FIA资格考试,通过FFA,FMA,FAB三门课程后,可以申请转入ACCA并且豁免F1-F3三门课程的考试,直接进入ACCA技能课程阶段的考试;ACCA注册时间

注册报名成为ACCA的学员随时都可以进行,但注册时间的早晚,决定了第一次参加考试的时间。

二、ACCA注册报名的资料:

在校学员所需准备的注册资料(原件、复印件和译文)(1)中英文在读证明(由学校教务部门开具,加盖公章,在读证明及成绩单加盖的公章必须一致)(2)中英文在校期间各年级成绩单(至少要提供大一成绩单,并加盖所在学校或学校教务部门公章)(3)中英文个人身份证件或护照

(4)2寸彩色证件照一张

(5)注册报名费(现金代缴或信用卡支付)

非在校学员所需准备的注册资料(原件、复印件和译文)(1)中英文个人身份证件或护照

(2)中英文学历证明(毕业证及学位证)

(3)2寸彩色证件照一张

不具备以上条件,可通过FIA途径注册ACCA

(1)中英文个人身份证件或护照(确定年满16周岁)(2)2寸彩色证件照一张,然后开始按照流程开始注册ACCA:

三、ACCA在全球官方网站进行注册

(1)在线注册地址

(2)填写相关个人信息(如姓名、性别、出生日期等)

(3)填写相关个人学历信息(如毕业院校、学历、专业等)

(4)在线上传注册资料

(5)若学员计划申请免试,在填写完毕Your Qualifications之后,系统便会自动显示学员有可能获得的免试科目,最终免试结果以注册成功后ACCA英国总部的审核结果为准;如需放弃免试,需点击相应科目Give Up选项

(6)若学员放弃牛津布鲁克斯大学的学位申请资格,需在Bsc Degree处勾选是否放弃

四、ACCA注册成功后进行考试报名

1、登陆ACCA官网,然后进入MY ACCA

2、在登录界面输入ACCA 注册号以及密码

3、登陆到MY ACCA之后点击进入左边的 EXAM ENTRY

4、点击“EXAM ENTRY”后出现的是考试费情况,点击Enter for Exams

5、选择考试季, 点击下拉框选择考试季,显示如下点击“Apply for Exam session”

6、选择ACCA考试科目,在select exam下面的方框打钩,exam type选择“computer based“or”paper based“,没有选项的默认为paper based, 选择考试国家和地点,然后点击next

7、再次确认考试信息和支付金额,如果有欠费,或是年费,在myACCA account balance due后面会显示金额

8、选择支付方式,支付宝or信用卡(1)选择信用卡,填写Card Number(卡号)、Card Holder Name(持卡人姓名)、Card expiry Date(有效期)、CVC(安全码)、点击“next“