htcd816t怎么插入sim卡

提莫送你超神

htcd816t手机的SIM卡是安装在手机侧面的卡托里面的。

1、翻到手机的侧面,可以看得侧面有个小孔,有取卡针或者尖锐物品顶这个小孔,卡槽会自动弹出来。

2、取下手机的卡托。

3、将SIM卡放在卡托上面。

4、SIM卡放好之后再将卡托插回手机的卡槽之中即可。

mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

htcd816t使用的是标准的 nano SIM 卡。如果不是,请到运营商营业大厅剪卡或换卡。不同卡的种类及大致大小见下图。

插卡步骤:

一、确定关闭 HTC Desire 816t,将屏幕面朝下,小心握住。用指甲轻轻挑开插槽盖。

二、将 nano SIM 卡金属接点面朝上,截角处朝向插槽内,插入上方的插槽,直到其卡入定位。(如图)

三、若要关上插槽盖,则将塑料转轴往侧边推入并按下外盖,直到其卡入定位。

百度网友ad700f48361

HTC 816手机右侧的卡槽护板拨开后就可以看到SIM卡和SD卡的插槽。

如图可见: