怎样在photoshop中修改某一部分图像大小

我要参加今年的信息技术会考,希望各位助我一下,小女不胜感激!... 我要参加今年的信息技术会考,希望各位助我一下,小女不胜感激! 展开
蓝蓝蓝1234456

1、首先需要在电脑上将PS软件打开,接下来在PS中打开需要修改的图片。

2、接下来按快捷键“Ctrl+j”将原图层复制一层,后面的操作都在复制图层上进行。

3、接下来在左边工具栏中选择套索工具,将图片中需要调整的地方选中。

4、接下来按快捷键“Ctrl+t”对图层进行自由变换,然后使用鼠标左键拉动图层就可以了。

st啊啊123321

1.ps打开一张图片,选择椭圆选框工具,在舞台照片上画上选区。

2.同时按Ctrl和J新建选区内容。

3.同时按键盘Ctrl和T改变其大小,再移动到合适位置,确定。

醉心江湖梦
选中所在图层 ctrl+T 再同时按住shift和ait键 同时放大或缩小就可以了!(如果是合层的,就所中所在图层ctri+J,再选中所在图层 ctrl+T 再同时按住shift和ait键 同时放大或缩小就可以了!)
追问
我不是这个意思。这道题目是这样的:将“飞鸽.jpg”中的鸽子图像(不含黄色区域)复制到“希望.psd”的“鸽子”图层中,调整其宽度和高度均为原来的50%,并放置于画布右上角,调整其宽度和高度均为原来的50%,并放置于画布右上角。前面一部已经做好,但是不知道怎样改变新加的对象的大小,它不是要改变整个图层的大小,而.改变新加的对象的大小.
葵花子数码

PS中如何设置图像大小,改变一下图像的大小

24YYM
选框选中然后变形就可以的·········
追问
可以具体一点吗?我好像不大懂呀,麻烦你可以讲得具体一点,谢谢
追答

选框工具,套索工具,魔棒都可以用来选择图片的一部分。

然后在编辑菜单下面有个自由变换,或者快捷键ctrl+t,然后拉大就放大了·····