Lumia520,登录了微软账号,但在应用商店下载软件提示诺基亚账户不行,无法下载

系统反馈说“连接到应用商店暂时遇到问题,请稍后重试”... 系统反馈说“连接到应用商店暂时遇到问题,请稍后重试” 展开
WP8酷七网副队
你好,wp8酷七网团队为你解答
如果是新买的机器的话,请确保手机时区为“(UTC+08:00)北京、重庆、香港特别行政区、乌鲁木齐”,时间和日期为当前(设置-日期+时间),然后重新下载尝试。如果仍出现相同情况,请更换不同的网络和时间段尝试,可能是微软的服务器抽了。如果还是不行的话,请用下面的方法应急:
1电脑上打开www.windowsphone.com,选择一个应用,在页面下方找到“手动下载和安装”,将.xap 格式安装包下载到电脑;
2.使用原装数据线连接手机至电脑,将.xap安装包拖放至SD卡,断开连接;
3.进入手机应用商店,点击右下角“...”,选择“SD卡”选项,点击下载的应用即可安装
满意请采纳,不懂请追问