红米note升级后好不好用

冰柔涵馨
红米note系统升级比较好。
1、修复已知BUG,改变软件图标,界面。
2、更新也可能会带来一些最新的软件,或者最新的功能。
3、更新系统可以更好的体验MIUI。

红米note适合喜欢大屏幕手机而预算又不多的人选购。但相比市面上主流的机型,红米note用的MTK处理器速度慢,兼容性差。屏幕只有720P却做到了5.5寸,这就使得note版的屏幕降到了小米目前所有手机中最差的位置,甚至连小米1的屏幕都要好过note版。看不了高码流的1080P电影,很多大型游戏受限玩不了等诸多问题。
但反观价格,note版799元的售价却带来了一个比较流畅的体验,还是值得肯定的。如果你平日里只是发发QQ,刷刷微博,偶尔上上网,不看高清视频,那么红米note还是很值得购买的。
乱羽之殇
差不多...
升级就像电脑打补丁,,,补不补都没关系~