怎样可以减掉手臂上的肉

lc312014907

想减掉手臂上的肉还是要坚持锻炼,这里有锻炼手臂方法:

  1. 双手握着哑铃或者装满水的矿泉瓶向上举,接着手肘弯曲向后举,做50次左右。注意,在做的时候要挺胸收腹。

  2. 看电视的时候可以站着看,挺胸收腹,手肘弯曲抬至胸前,左手掌朝下又手掌朝上相互扣住相互向外牵拉抻平。

  3. 保持背部挺直,双腿并拢站在地面,收紧腹部和臀部,有意识的向上伸展。手肘弯曲抬至胸前,然后右脚向左前方迈出一步,腰部向右转动,双臂向右摆,感觉左臂肌肉有得到拉伸,然后换另一侧做同样的动作。

  4. 面相墙壁,距离大概是你脚掌长的两倍。站立,双腿并拢,保持背部挺直。然后抬起手臂撑住墙壁,手肘弯曲身体向墙壁压去,利用手臂的力量让身体保持紧绷的状态,停留一分钟后重复动作。

薄荷健康App

到了夏天,胳膊上的拜拜肉尤其烦人。分享一组动作,轻松减掉胳膊上的拜拜肉。要坚持哦。

A山巅之最

■手臂运动1
1. 身体站直,双脚打开与肩同宽,手向两旁打开伸直,手掌朝外。
2. 手臂慢慢向前画圈30次,之后再向后画圈30次。
3. 这运动要重覆三次(就是前转与后转各90次。

■手臂运动2
1. 身体站直,双脚打开与肩同宽,手向前方伸直,手掌朝前。
2. 双手上下交换交叉,手臂不能下垂。
3. 做30次。

■手臂运动3
1. 像做伏立挺身一向手撑著身体,但膝盖要著地。
2. 双手与肩同宽,手臂伸直,慢慢一边数到5,一边手肘向下弯。
3. 到最低点时停2秒,而身体是不能碰到地,再慢慢伸直手臂。做10次。

●哑铃 手臂运动1
1. 两手各轻握住哑铃,以数5秒的速度将双手手肘向后弯。
2. 在最低点停5秒,再数5秒慢慢回原位。
3. 约做15~20次。

●哑铃 手臂运动2
1. 双手各握住哑铃,双脚与肩同宽,手臂放在两侧。
2. 以数10秒的速度将手慢慢向外举起,直到刚过肩膀的高度。
3. 再慢慢数5秒放回两侧,做15次。

PS: 刚开始的时候要量力而为 , 采循序渐进的方式 , 有点耐心 , 慢慢的您会看到成果的。
相信自己最闪亮
  • 完美版俯卧撑。

    你需要忘记高中时体育课上学过的俯卧撑,而是使用现在教你的方法。每组15-20次,每次至少做2-3组。(以下其他训练都是如此。)

    如果需要,可以使用改良后的俯卧撑(分开膝盖),并且要做足量。

    1.最好在一面镜子前练习,这样可以检查动作的准确性。两手应与肩膀同宽,腹部收紧,确保肩膀和脖子放松。

    2.使用肱三头肌协助完成俯卧撑,确保抬起和下伏的时候能感觉它们在发力。你的身体从肩膀到脚都必须保持紧绷,身体要与地面平行。

  • 举哑铃。

    1、肩胛骨内收,肘部保持在身体两侧,腹部收紧,放松膝盖。

    2、一旦手臂到了正确的位置,轻松收缩肱二头肌,不要让肩膀向前旋转。

  • 蜘蛛式俯卧撑。

    1.准备好俯卧撑的姿势。

    2.将你的右手臂最大限度向前伸,将左边膝盖向胸部屈曲,放下身体,完成一个俯卧撑。

    3.回到一开始的姿势。

    4.换另一边,用左手和右膝盖,完成第二次。

  • 肱三头肌收缩。

    1.站立时弯曲一条腿,另一边的手上拿一个哑铃,身体前倾45度。

    2.保持肘部紧靠身体。

    3.充分收缩肱三头肌,只让你的肘部和指尖之间在运动。

  • 下压运动。

    1.坐在一个椅子或长凳上,把手放在背后,保持后背挺直,腿向前伸直,与后背保持90度角,然后在脚下放一个球。

    2.当你向下运动的时候,臀部要尽量接近板凳,肩胛骨内收。

娱乐大黄狗