我想在百度地图上修改我的公司名称

在百度地图上已标注审核通过了,之前是营业执照上的公司全称(惠州市零度制冷设备有限公司),现在我想改公司简称(零度制冷),请问需要走什么流程才可以改?... 在百度地图上已标注审核通过了,之前是营业执照上的公司全称(惠州市零度制冷设备有限公司),现在我想改公司简称(零度制冷),请问需要走什么流程才可以改? 展开
韩影古风
知道合伙人公共服务行家
专业影楼10年机构

亲 不是一样一个 简称吗、 你审核的时候 写你公司的名字 还有一个简称的啊 ,就是显示你公司的简称的。你可以在哪里修改就好在 ,修改的时候注意了,不能在标题修改