什么是疤痕体质?问

匿名用户
有一种皮肤很容易留下疤痕,医书上称这种皮肤为疤痕体质。疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。 正因为疤痕体质的人极少,有的书中将长疤痕疙瘩的人也称为疤痕体质,疤痕疙瘩表现为伤口愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面、质硬,也可有红痛感觉,但生长到一定程度后,不再继续扩展。
程序成本2323
适合自己的才是最好的。
追问
谁可说下?可以好吗?
追答
治疗烫伤疤痕的非手术方法有很多,冷冻疗法、压力疗法、物理疗法、放射疗法、激光疗法,以及药物治疗等等。疤痕体质表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛,红痒疤痕收缩还影响功能运动.疤痕疙瘩表现为伤口愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面,质硬,也可有红痛感觉,但生长到一定程度后,不再继续扩展.。。法国欧塬白洛这个管用,我的都已经好了,就是有点点小贵的了,但是能好也值得的