复旦大学附属眼耳鼻喉科医院住(总院)院排队要多久

我去年12月开的预约住院手术治疗鼻窦炎,说4-5月份可以去治疗,但是到现在还没有通知我(是在总院)... 我去年12月开的预约住院手术治疗鼻窦炎,说4-5月份可以去治疗,但是到现在还没有通知我(是在总院) 展开
江烽小城
我妈在复旦大学耳鼻喉总院住院卡9月就开好了,等到现在一点音讯都没有,人去医院问不准查,打电话问都不理会,因为之前手术也是在复旦做的,没办法最后找熟人去帮忙,得到答复是给一万五千元,一个星期就可以住院,我一个农村人这是我半年的收入了负担不起,我都不知道该怎么办了。唉
匿名用户
现在不是都网上先预约好专家门诊的吗?预约好了直接去就行了,但是住院不一定马上有病床,估计要等蛮久的。
追问
我是去看过了,现在在等床位,不知道要等多久,所以问问
追答
这个最好就是直接打电话去医院问吧,或者直接去医院重新挂号,找你们之前看病的医生,让他帮你们排床位。我觉得重新挂号比较靠谱。
百度网友79c4918
打电话去问问呗