任程伟主演刘解放是哪部电视剧

小枫带你看生活

《同龄人》。

《同龄人》是山东影视中心及北京电视台联合出品的年代情感剧,由王滨执导,许晴、任程伟、程前及萨日娜共同主演。该剧于 2010年2月23日在BTV首播。

剧集评价:

该剧将真实生动的生活和厚重的历史感交融在一起,既是一代人心路历程的写照也是时代发展的年轮轨迹,故事的主人公涉及工农兵学商各个领域,他们的一生也就是共和国发展的缩影。

地中海远轮
电视剧名字叫做《同龄人》,任程伟、许晴联合主演。

主要讲述一对朋友从小到大的人生故事。

年限跨度较大,从小学、初中、参军、大学、工作、改革开放、创办企业、子女教育等一系列故事。

《同龄人》讲述了一批1949年生人伴随共和国成长所经历的一切岁月。从“文化大革命”后期、“四人帮”倒台到南疆战役、唐山大地震,汶川大地震,奥运会以及国庆阅兵……
百度网友656fdfa7d8

同龄人
上映:2009年
集数:共35集
地区:中 国
语言:国 语
主演:任程伟、许晴
类型:剧情
简陋的天空
《同龄人》
百度网友a59d727
《同龄人》 ,和许晴,北京卫视白天正在播,你可以去看