魔兽世界怎样同时使用多个插件

我同时解压多个插件在里面但是为什么只能在进游戏后用其中的一个而不是同时一起用!... 我同时解压多个插件在里面但是为什么只能在进游戏后用其中的一个而不是同时一起用! 展开
百度网友b770466b3
1、可能你的插件解压的时候会有多余的文件夹。
比如这个插件叫omen(仇恨统计),然后呢这个插件的文件夹名就是omen,但有的网站做的压缩包呢是wow/omen类似于这样的文件夹,就是2个文件夹omen在wow里面一个。
所以你必须将他单独复制出来放进插件目录里。
2、你的插件过期了(或者超过当前版本了,那也叫过期)
这个就很简单了,如果这个插件,你确定可以用,那么在你登入到人物界面选择栏那,左下角有个插件的按钮,点开以后,右上角有个可以选择的,加载过期插件。点选即可
3、你的插件需要库文件
因为目前很多插件需要库的支持(这个好比是碗,而插件就是米饭,你如果要盛饭,就必须有个碗)。目前主流的库是ACE和ACE2,所以呢,如果你下载的需要库文件支持,那么就必须下一个库文件。国内有一个所有库都包含一起的大裤头(就是集合了所有库文件的一个库),叫CWDG整合函数库,基本所有插件网都可以下到。

另外,一楼所说的插件目录放置,是对的,我这里就不重复了
qihongyez

如果你下载的插件是个压缩的文件可以解压到魔兽世界文件夹下INTERFACE→ADDONS 就可以了