三星显示器开机屏幕闪动,到底什么原因导致的?

三星730BA,使用3年多了,现在开机后显示器屏幕就会一直闪,或者把显示器打开的时候也是这样一直闪,一般闪动几分钟后就自然停止了。不知道是什么原因,我检查各个线路接头,连... 三星730BA,使用3年多了,现在开机后显示器屏幕就会一直闪,或者把显示器打开的时候也是这样一直闪,一般闪动几分钟后就自然停止了。不知道是什么原因,我检查各个线路接头,连接都是紧密的。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
液晶显示器闪烁,建议您:
1.检查信号线两端连接是否正常。
2.更换电脑主机测试,排除主机显卡问题。
3.若上述操作后问题依然存在,请通过以下链接查找当地三星服务中心,将机器送服务中心检测处理。
职场达人涂涂

三星显示器开机屏幕闪动的原因:
第一,屏幕刷新率低:打开显示属性面板,点高级,然后选择监视器一栏然后把里面的"只显示显示器支持的最高刷新率"旁边的框点上对号,再点击刷新率选取框,选择里面的最高频率即可。
第二,电磁干扰显示器:旁边是不是有什么大型电器,或者消磁不好的音箱,这类电器的电磁会干扰显示器的显示.让显示器远离这类电器干扰即可。
第三,显示器老化故障:上述两种方法不能解决的话,可能是显示器老化或者故障,最好送修。
lovejingjiao
排除接线原因,房间内有磁场影响,也可能是主机箱内产生的磁场导致接口信号不稳定。如果房间磁场问题可以检查一下周围设备,例如是否是音响位置不正确还是什么别的设备。如果是机箱磁场影响就用一个小技巧在机箱后面连接一个金属导线
huilan0
应该是某个元件老化了,具体是哪不好说。
飞黄腾达604
你把显卡重新插一下看看吧