我这里是50M的长城宽带,为什么下载速度只有500多K啊。

基本上每天都试过,都是这速度。... 基本上每天都试过,都 是这速度。 展开
hanlongzhifu
因为长城宽带网络是给整楼上网。比如说,50m宽带不是光给您一家50m而是给整楼50m。如果每家每户都在上网,50m不够分,网速必定慢。如果想网速快,就应该在人少的时候上网,或者用电话宽带。因为电话宽带可靠。下载速度快。但价格要高。
区块链趣闻
您好,
速度慢可能和所在地区的运营商、连接的服务器及网络情况有关系,建议您检查网络情况或者换个时间再尝试下载。您反馈的速度慢问题我们也会及时提交给产品经理和工程师,后续将不断优化速度。感谢您对百度云的支持!
匿名用户
据贴吧分析说是外网限速,就是它服务器上没缓存的东西你要下载就只有500kb/s,多少兆都是,就是骗人的玩意,还是买一级运营商的宽带吧,这种二级的都是批发的一级带宽,然后欺骗消费者夸大带宽后进行零售,赚差价。
柯南少爷smile
资源问题啊
思甜油落和1N
我也在困扰这个问题,有答案勿忘告诉我呦,谢谢!