苹果手机如何一次登陆两个微信号?

小科技大不同

苹果手机不能一次同时登陆两个微信号,可以一个手机登陆两个微信;方法是:

1、首先进入微信,点击【我】,点击头像那一栏。

2、然后点击下方的【切换账号】按钮。

3、点切换账号后,弹出界面。我们点击旁边的【+】号。

4、然后输入我们第二个微信号的账号密码登录。

5、登陆后我们就可以管理两个微信号了,只需要点击头像就可以切换到另一个微信号。

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、苹果手机无法直接登录2个微信号。需要借助第三方软件实现。

2、使用微信分身版可以同时登录2个微信号。

3、下载安装微信分身版

4、安装成功后,手机上即会有2个微信一个是“微信”,一个是“微信分身版”。

5、分别登录即可使用2个不同微信号了。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
一次性登录两个微信号需要用到微信分身,目前苹果手机本身不支持微信多开,如果想要使用的话只能借助其他的工具来实现。
不过这样很容易造成数据的损坏,如果微信内数据损坏可以寻找果师兄的帮助
挚爱翡冷翠

那你只能下载安装微信分身,然后才能够登录两个微信号,否则的话就会挤下去一个
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
您好,很荣幸为您解答问题
目前苹果手机无法双开微信的哦
所以很多小伙伴都因此丢失了部分微信聊天记录
我们可以借助苹果恢复大师导出微信记录