早上起来,我感觉自己这两天吃胖了,肚子肚脐边上有肉,可不少,我都感觉到老,可我按了一下,肚子可疼, 10

并且一按肚子,那肉都又平了,还可痛,我最近发现还有妇科病……并且还有进行性行为... 并且一按肚子,那肉都又平了,还可痛,我最近发现还有妇科病……并且还有进行性行为 展开
yzsyj
身体有不是要赶紧看医生,不管大病小病给医生看一下,有病看病,没病总归心理放心一点,不要等答案了,快去吧!
但愿一切健康!
qqannqq
你是不是发错了区了 可以认为你是在说心情吗。
这个.... 你应该问医生。
kangpingdj
看看医生去 很简单 色女一个