如何用英语写一篇简短的自我介绍?不用写很长

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  大家对你的第一印象就来源自我介绍,而自我介绍该怎么说的好,怎么写的好,尤其是英语,那就需要专业的指导来了。

  这家的英语课程就很不错,在线教学的,先试听再考虑报课的,这是他们家的免费试听课程地址:【免费领取,外教一对一精品课程

  他们家的外教均持有tesol证书,并是国内唯一一家可在线查询资质的机构,外教靠谱,质量保证。价格也是才是20元左右一节课,性价比高。

  学员写的“自我介绍”的英语作文分享:

  My name is Linda Smith.My first name is Linda,My last name is Smith.I am fourteen years old.I like playing sports,such as football,ping-pong.I have two footballs and many ping-pong balls.My favorite subject is P.E,because I can play happily with my friends,I think it is very interesting.I want to be a runner,like Liu Xiang.My favortie animal is panda,she is kind of shy and beautiful.I like eating apples for fruit and noodles for food best.

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

exo上瘾94少年
Hello,everyone!(大家好!)My name is 。。。。。.(我的名字是。。。。。)I am 。。yearsoId.(我。。。岁)I am a optimistic ...(我是一个开朗的,,,,,,)My study is good(我成绩优秀),and I am get along very well with my classmates.(并且我同我的同学们相处得很好)I have many hobbies. (我有许多爱好)I like listening to music and reading books,(我喜欢听音乐和看书)but I like English best.(但是我最喜欢英语)I hope everybody to like me.(我希望大家能喜欢我)
Thank you!(谢谢!)
沉溺逝去的记忆
Good morning(afternoon),everybody!I'm glad to make a self-introduction.My name is...l come form...l like to...(兴趣爱好)
追答
要看你是跟谁做自我介绍
追问
谢啦
果实课堂

如何用英语写自我介绍

百度网友057f33d
首先介绍自己叫浪?好多岁。。。有浪爱好啊。。。家里有些浪人啊……