魔方第二层之后的公式是什么啊?

我转玩第二层之后就一点都不懂了!我想找个简单的公式学、因为像RUR'URUUR'这种公式我一点也不懂!我只看得懂3上3下A左A右这类的公式!... 我转玩第二层之后就一点都不懂了!我想找个简单的公式学、因为像RUR'URUUR'这种公式我一点也不懂!我只看得懂3上3下A左A右这类的公式! 展开
lalieo
这个的确是第三层公式

你可以上网查一下 有不少公式 但是都是此类形式的

R=right 右
L=left 左
U=up 上
D=down 下
F=front 前
B=behind 后

后面带’的 是逆时针 写着2的 是转两下(不用管顺逆)

知道这些意思 再看网上的公式 多加练习 就熟悉的多了

不过没有什么简单的公式 想还原六个面 至少得背九个公式

想要成为高手就得背几百个 不同情况用不同公式

不要懒多哦 加油吧