三星galaxy s5手电筒怎么开启?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
在待机桌面下长按屏幕空白处-小组件-设定-手电筒-长按住手电筒移动至桌面即可
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

三星Galaxy S5手电筒开启步骤:
第一步、双击向屏幕中央滑动。
第二步、此时你会发现手机主屏的下方有一个【小组件】按钮,点击小组件之后我们在里面会看到一个【设定】下的图标。
第三步、点击【手电筒】小组件不松手,把它移到桌面。
第四步、现在我们在桌面会有一个手电筒了,现在点击【手电筒】,当图标变为绿色时,手机背面的LED灯将发出亮光,再次点击【手电筒】,LED灯将关闭。
百度网友f0734f6
三星 Galaxy S5内置了手电筒功能,开启该功能后,LED灯将发出持续亮光为你照明。如果想使用该功能,那就跟我来一起操作一下吧!
1.在待机页面下,长按手机左下角的【最近应用程序】键

2.然后点击屏幕下方的【小组件】

3.滑动手机屏幕找到【设定】点击【设定】下的图标

4.点住【手电筒】小组件不松手

5.直接将其拖动到主屏幕页面上松手即可

6.这样【手电筒】小组件就成功添加了
7.点击【手电筒】当图标变为绿色时手机背面的LED灯将发出亮光。

8.再次点击【手电筒】LED灯将关闭
匿名用户
这个建议亲看一下使用说明书,如果说明书没有注明的话,建议咨询三星工作人员看看,因为我没有用过该款手机,不确定怎么开户这个功能的
匿名用户
打开相机。然后闪光灯哪里有个选项手电筒