变形金刚2中所有出现过的汽车

要对应的汽车品牌和型号比如大黄蜂是雪佛兰Camaro擎天柱是通用大卡车之类包括阿尔茜和那两个双胞胎兄弟... 要对应的汽车品牌和型号 比如 大黄蜂是雪佛兰Camaro 擎天柱是通用大卡车 之类 包括阿尔茜和那两个双胞胎兄弟 展开
奶茶窘881
擎天柱(Optimus Prime) 原型:红色的卡车头 铁皮(Ironhide) 原型:通用公司GMC越野车 救护车(Ratchet) 原型:通用悍马H2抢险救急车 大黄蜂(Bumblebee) 原型:通用雪佛兰Camaro 横炮(Sideswipe) 雪佛兰“考维特黄貂鱼百年”概念跑车(Corvette Stingray Concept) 阿尔茜(Arcee) 哈雷戴维森2006款Buell Firebolt摩托车 天火 SR-71黑鸟战略侦察机 威震天(Megatron) 坦克 红蜘蛛(Starscream) F-22猛禽式喷气歼击机 巨蝎怪(Scorponok) 堕落者(The Fallen) 赛伯坦飞机