我和我的好朋友闹矛盾了,他已经跟我道歉了,我应该怎样回复他?

runningDmTaLn
原谅他吧,说没事就好了。要不就当没发生过,没有多大的事可以让你恨一个人吧,好朋友之间总会这样,没关系啦,大家好好相处。没有矛盾哪来和睦。^_^
匿名用户
说,没事啦,别太放在心上 。。 语气温和些,他都来道歉了你也不用顾忌面子问题,友谊培养不容易呢
追问
谢谢啦
不谢不谢≥﹏≤
大原友l
如果道歉诚恳的话,你的心胸要宽广些。毕竟是朋友。说不定是日后变成死党…俗话说的好多一个朋友多一条路!
机智又端庄丶赤子w
原谅他 朋友之间是不会轻易对某件事耿耿于怀的
苏泽1638
你和他说,不,是我不好,应该我向你道歉