07-08赛季NBA第一阵容有那些啊

衡山云霭高怀2723
第一阵容 控球后卫——克里斯 保罗 联盟最好的控球后卫。(保罗帅气的外表,高超的球技迅速成为新晋偶像。还有在第一次季后赛表演中就率领球队反败为胜。) 得分后卫——科比 心目中的MVP得主。(科比的表现我不用多说了,在这个位置上联盟还没有人能撼动其地位。) 中锋——德怀特 霍华德 作为高中生直接进入联盟,多少奇迹在他的身上正发生着 大前锋——凯文 加内特 加内特的得分在联盟中不算最高,但这赛季凯尔特人能取得这么好的战绩他的防守贡献居功至伟。 小前锋——勒布朗 詹姆斯 “小皇帝”这个赛季打出了自己最好的个人数据,现在他要做的就是能够在季后赛带领球队走的更远。 最佳教练——拜伦-斯科特 在网队他证明了自己,在黄蜂继续着自己的传奇
神户咲
PG克里斯·保罗SG科比SF詹姆斯PF加内特C霍华德
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  北京时间2008年5月9日凌晨,NBA公布2007-08赛季最佳阵容。刚刚获得常规赛最有价值球员的科比-布莱恩特以最高的635分领衔入选第一阵容,另外入选第一阵容的球员分别是凯文-加内特、德怀特-霍华德、勒布朗-詹姆斯和克里斯-保罗。
  NBA最佳阵容(All-NBA Team)是NBA联盟用来表彰美国男子篮球职业联赛每个赛季中表现最好的球员的一项荣誉。该阵容是由美国与加拿大的体育记者和电视评论员参与投票评选。NBA最佳阵容的设立起始于1946-1947赛季,其后每个赛季评选一次。该阵容由第一、第二、第三阵容各5名球员构成,组成一个总共15名球员的名单。而最初的NBA最佳阵容只有两个阵容,直到1988年才扩展到了三个阵容。