有助于提高英语的电影有哪些~

大约还有两个月就英语4级考试了。我掌握词汇量太少,也不爱乏味的记单词,但记忆力还是有的。请各位推荐些英语电影,最好是双语字幕的,而且剧情好看,是喜剧的,或者探险的,刺激惊... 大约还有两个月就英语4级考试了。我掌握词汇量太少,也不爱乏味的记单词,但记忆力还是有的。请各位推荐些英语电影,最好是双语字幕的,而且剧情好看,是喜剧的,或者探险的,刺激惊险的等等。我把自己最后的20分都拿来悬赏了,希望走过路过的都给点好的网站或电影名字。谢谢各位。 展开
晓南区1666

妖月97P1
看双字幕的就看《肖申克的救赎》和《阿甘正传》吧,台词太经典了。 教父;肖申克救赎;达芬奇密码;珍珠港;辛德勒名单;七宗罪;角斗士;后天;史密斯夫妇;南极大冒险 其实练英语也可以看看Disney的动画片,发音纯正,也不错 推荐friends.对口语很有帮助哦... THE LION KING也不错. 还有加勒比海盗也很好看啊 电影历史票房前200位(全球) (都是大片,BT下载都有DVD的,希望喜欢)
可亲的旧光阴
ear rolled down thea