一首国外歌,开场是啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦 调子是上下好像,后面就是英文唱的,快节奏的

你好.一首国外歌,开场是啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦调子是上下好像,后面就是英文唱的,接着又是啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦什么(扫码里,英文直译)什么的。快... 你好.一首国外歌,开场是啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦 调子是上下好像,后面就是英文唱的,接着又是啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 什么(扫码里,英文直译)什么的。快节奏的,女的唱的,非常快节奏,类似舞曲,或许就是舞曲,希望朋友们能帮忙,谢谢啦!
不是什么啦啦啦的那些歌,也不是kara《mr》
can't get you out of my head -凯莉米洛
英文版拉拉爱
失色天空
雨中舞曲
born to be my baby
这些答案就不用回复了,速度特别快的舞曲,
没有原曲,就是要找到听啊,还是几年前听过的,找不到了

在zxc420151448上面的回答都一一试了,都不是,难找,帮帮忙吧

应该是夜场的歌曲,非常快,劲爆!朋友帮忙,
sai1019
你一定要给我分哦 老大 我绝对知道你想要的是这首
歌名: Take My Hand (Freddy at Disco
歌手:DJ Kajjin Feat. Mimi
百度网友565248b3
kugoo://|Music|lalala - 女声 - 慢摇舞曲 翻唱.mp3|9865358|1ed80b49f9ac879dccc30e1661d7723b|/是它 吗? 也可能是它 kugoo://|Music|lalala - dj - 商业住打 锋仔.mp3|5278931|2dd8e71ad75872a4dc49b79ce0bd1f5c|/
糖果味道w
是Naughty boy / Sam Smith的la la la
网易云就有
百度网友550ccc3
歌名:劲爆的士高 歌手:DJ舞曲
机智的骚年csx
Rain唱的《LASONG》 绝对是这个