荣德基系列的《典中点》好还是《点拨》好?

荣德基系列的《典中点》好还是《点拨》好?我今年上高一,读在理科特色班,不知道是《典中点》好还是《点拨》好?哪本书难度高啊... 荣德基系列的《典中点》好还是《点拨》好? 我今年上高一,读在理科特色班,不知道是《典中点》好还是《点拨》好?哪本书难度高啊 展开
百度网友2d116d0
《典中点》和《点拨》是两种不同类型的产品,《典中点》是一套练习类产品,主要是用以课程结束后进行练习一套产品,用来检验这一课学习情况,了解哪些知识点欠缺,《点拨》是一套讲解类型的产品,是用来预习和复习一套产品,学生可以在老师上这课前进行预习,带着不懂的问题去听课,其事半功倍,一堂课结束后,学生在家中可以回顾一天的课程,进行整体复习。所以说两套书不能做其对比,相反两套产品是一个互补类型,《点拨》讲解根据知识点讲解,预习及复习,《典中点》可以在客户进行实战,寻找自己薄弱环节。