外星科技强国小说求主角得到外星科技帮助国家的现代都市小说 主角要NB+无敌 还是世界第一财团的

外星科技强国小说求主角得到外星科技帮助国家的现代都市小说主角要NB+无敌还是世界第一财团的总裁和巅峰之都市强权一样的小说... 外星科技强国小说求主角得到外星科技帮助国家的现代都市小说 主角要NB+无敌 还是世界第一财团的总裁 和巅峰之都市强权一样的小说 展开
jvhvhrt
时空掠夺者 迷失在地球的外星综合舰 超级梦幻系统
aaaa_847
超级学生/奇才
追问
哦哦
小王说点事ayWX7
超神学院之华夏崛起
深秋月下abc
我看过的几本也许你会喜欢,
第一本,大汉科技帝国,超长,很精彩的近现代小说,这里面也有自身修炼 ,从得到文明种子开始发展,到进入太空,发展太空电梯,空间站,旅游,开发月球前近基地,到火星,改造星球,后来发现外星系,进行大战很精彩。
第二本,细胞渗透,这本小说跟第一本,有点相似,后面有些不同。
我第一次看这类的小说是星际农场主,让我眼前一亮,农民也能这么精彩。 这是我感觉最好的几本小说,分想给大家,如果有类似的小说,也希望大家分享一下。
132*****719
龙翔都市