脸上长了雀斑要怎么办?

在广西有医院可以去雀斑么?... 在广西有医院可以去雀斑么? 展开
coroua
长雀斑有很多的原因,有 可能是遗传,这是没有办法的事情。还有就是你保护自己的皮肤不周造成的了。
如果你要去雀斑,那么 首先要选择适合你皮肤的一些淡斑美白 产品。把精华液涂在有斑的地方。多喝一些含Vc 比较多的东西,比如柠檬汁。
其次,未免新的雀斑长出,要记得涂隔离霜或者是防晒窗。。尤其是玩电脑,看电视的时候,还有手机屏幕,都是有很大辐射的。
最后要定期敷面膜。面膜是很重要的。
皮肤干 也容易长斑,所以还要记得注意保湿。
匿名用户
我自己脸上也有很多的雀斑,小学的时候就有了,看了网上很多权威的资料,得出一个结论,那些药品没用的,这是遗传的,药品只是淡化表皮的色素而已,关键是要做好防晒,我已经决定无论冬天还是夏天都要开始擦防晒霜了。
公务员干货

遗传因素,或者紫外线都可能长雀斑。