学美术出国留学去哪个国家比较好

12345678华龙
法国 意大利
hqk1179

学美术,最好的国家应该是意大利、法国、俄罗斯和美国。
匿名用户
看你学哪方面的,还有个人的爱好以及经济能力,有的地方学费少,毕业难,有的地方气氛轻松花钱多
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
在不考虑经济因素,美国最好;考虑经济因素法意适合;从性价比来看,荷兰和北欧最佳。如果再考虑专业领域的因素,那更为复杂,需要告知我们你的专业选择,我们才能给你具体的分析。
澳洲:澳洲不是主流的艺术教育大国,近年来已经后来居上,和英国不相上下。以环境艺术设计、产品设计、视觉设计最好。
北欧:不是主流的艺术教育大国,但是在建筑,工业设计很有特色;全英文授课(硕士阶段)且挪威和芬兰的免学费政策是非常好的。
荷兰:不是主流的艺术教育大国,但是在纯艺,产品设计,建筑,跨界实验设计这几个领域很有特色;全英文授课和非常低廉的学费是荷兰的 特色之一。
加拿大:不是主流的艺术教育大国。仅在动画,纯艺方面有些自己的特色
德国:已经赶超法意成为欧洲最好的艺术留学目的地,在纯艺,建筑,环艺,影视这几方面是欧洲最好的。但德国的申请难度也是全世界最高的,所以虽然好但不是首选。
意大利:曾经的艺术强国,近十多年来开始退步,仅在纯艺(造型),舞美,服装,工业设计这几个领域还保持较高的水准。
泰蓝背景提升
美国比较好。