学美术出国留学去哪个国家比较好

acg艺术教育
艺术留学教育界领导品牌-ACG国际艺术教育【咨询电话:400-612-8881】,专注艺术留学申请及作品集培训,提供专业美国英国等多国艺术生留学服务,助您成功圆梦艺术名校!
  1、美国
  美国在现代艺术领域方面是最专业的,艺术类的院校也很多,它的应用能力和创新能力是世界公认的,学校非常注重学生的实习和工作能力。优势专业有:时尚设计、室内设计、媒体艺术、电影艺术、摄影技术、美术设计、数码艺术设计等,但是去美国留学的要求也比较高,申请本科文凭要考托福和SAT,申请硕士要考托福和GRE/GMAT,一般要求托福成绩达550分以上,或者雅思成绩达到6.5分以上。
  2、英国
  英国主要以艺术类院校和综合性大学的艺术学院为主,优势专业有:艺术设计。
  3、法国
  法国一直以来就是艺术家的天堂,是各种艺术流派的创始者,设计方面处于世界领先地位,优势专业有:工业设计、艺术设计、时装设计等。
  4、日本
  日本动漫一直是全世界有目共睹的,一直引领着世界的潮流,很多的动漫作品风靡全球,优势专业:动漫专业。
齐甄留学
学fine arts的话,选择英国,美国会比较多些。英国有很多很不错的学校,比如伦敦艺术大学,皇家艺术学院等。美国有罗德岛设计学院,加州艺术学院,耶鲁大学等。申请条件要看你要申请什么级别的课程。
vistaway2011
如果是传统艺术类的话还是去意大利比较好,去意大利可以通过计划生和国际生项目去的,读本科需要提供高中毕业证,高考文化课成绩和艺术联考成绩不能低于380分(750满分);读硕士需要提供本科学位证,在校成绩单和课程描述
Portgas_D_Haku
俄罗斯吧~美术很牛逼哇~!而且不是很贵,俄罗斯一年学费加生活费才10万不到,也是分地区的。校园大到离谱又很漂亮~老师都是大师级的~
向思板r
法国和意大利,因为这2个国家艺术气息比较浓厚