2010年农历7月13日11点30分出生命中五行缺什么?取什么名字好?请教高人!非诚勿扰!

漆海秋05z
出生公历:2010年8月22日11时30分(北京时间),星期日。
出生农历:庚寅年 七月 十三日 午时。

    杀    比    日元   杀
命造  庚    甲    甲    庚(日空寅、卯)
    寅    申    辰    午
藏干  甲丙戊  戊庚壬  乙戊癸  己丁
    比食财  财杀枭  劫财印  才伤
这八字水木旺. 年与月柱冲. 所以小时要注意骨头易受伤
因水木旺, 所以有时会发呆, 金气也太多

忌穿蓝色及绿色衣服. 不要戴木珠或绿色翡翠及金属饰品
不太爱讲话. 要多引导表达自己的意见

命中缺火土, 所以取名要用属火土的名字为佳