我理科生,理综成绩还可以, 可是数学很差 做数学时爱烦躁 如何提高数学成绩 高整理错题怎样,有什么 10

我理科生,理综成绩还可以,可是数学很差做数学时爱烦躁如何提高数学成绩高整理错题怎样,有什么好的方法如何提高效率!高三了╮(╯▽╰)╭... 我理科生,理综成绩还可以,
可是数学很差
做数学时爱烦躁
如何提高数学成绩
高整理错题怎样,有什么好的方法
如何提高效率!
高三了╮(╯▽╰)╭
1起名字1好难
你首先要有一个对高考数学完整的题目分配信息,明白做到哪里需要多少时间
必要的事:千万不能因一个不会而钻牛角尖,要立刻做下一道
把自己能拿得分必须一分不差的拿到,然后对于不会的知识点,进行专攻
高三了吧?模拟题多做做也是个不错的选择
你不能对数学产生厌恶,这个尤为重要,你理综那么好,千万不能让数学拖了你的后腿
纯女神范
当然得多练多做,上课认真是基本的,有不懂的及时解决。错题重新抄并订正在错题本上很有较。
漪嬛媚舞
学数学,知其然还要知其所以然,在学习过程中注重逻辑思维的提升,寻找突破口和对应的思考方法,加以练习,熟能生巧~
柳尧0G7546
首先你一定要学会总结,高中学了几大块的知识,每块有几种题目,每种题目有几种做法,这都要知道的。

其次,心理素质很重要,做试卷要不慌不忙有条有理,就算还有2分钟结束你还有一半没做,都要安心算下去。

最后,那就是你的题目量,题目做得多了,见到一种题目方法来的就快了。
我也是高三的学生,自认为数学还可以,有什么问题可以一起交流。
追问
谢谢你。
你数学都拿多少分
有整理错题的习惯么
深海墨0a
要有目标
追答
明确自己想上什么大学
如果自己要求高的话,就不要有太大的压力,如果是松懈的话,就要认真起来。