帮我翻译,非常感谢。

蜉蝣2014小虫
四合院是很多中国人的一种传统家宅。在北京的四合院最典型,一间四合院的中心是一个大的正方形庭院,周围四栋楼。通常,一间四合院是一家人居住的。

四合院按儒家的尊卑敬老思想。北面的主楼阳光最充足。家长们就住在这里,东厢和西厢的房子住的是第二代和第三代人。南楼最接近大门,通常是给仆人的客人居住。

住在四合院有助于保持家庭亲密关系。随着时间的推移,四合院也住了许多不同的家庭,成为一个大社区。他们在同一个院子里,哭笑与共。

今天,高楼大厦取代了许多四合院。为了保存四合院,政府已经做了普查。把近千栋这些建筑都被收集在《北京四合院志》里。
QQ1773112539
四合院是传统的中国房屋,在北京的四合院是最典型的,四合院有一个正方形的院子在四座建筑物的中间,通常一个建筑是一家人住的