求助风水大师,本人知道买房要远离十大建筑,很不幸,我买的房子刚好在大桥边,也在医院附近,谢谢了,大神帮

我是买了房后才知道风水上的买房禁忌,现在已经买了,怎么化解?我的房子周围又在动土修别的房子,... 我是买了房后才知道风水上的买房禁忌,现在已经买了,怎么化解?我的房子周围又在动土修别的房子, 展开
随钕qs
呵呵,买了就想办法化解吧~!要不风水师都吃西北风去了…… 你自己根据大门,窗户,阳台对着的不好的建筑物,景物,分别摆上八卦镜(如果嫌八卦镜土气碍眼,可以用尖叶植物)挡煞,当然,这只是粗浅功夫,如果专业风水师会用罗盘定好位,算出吉凶方,然后再用五行相生相克的原理,布置好不同的东西,然后化解煞气,当然。这是要实地看过才能决定的。 但是,你现在房子周围动土,是煞气最大的一种。 建议你在入门口处,摆一个五行化动土局,由于不知道你大门朝向,不知道煞在何方。所以摆一个万能局:用一杯清水,一棵植物,一个红色打火机,一个音乐盒(上发条的那种),一块石头围成一个圈,然后把音乐盒对着大门。每天都上发条响一下,就可以化解动土的煞气了。

求采纳