我男朋友是修手机老板,有个女的来他店里坐着面对面说话,我来了,他看见了,他问我来干嘛,啥意思啊?这

我男朋友是修手机老板,有个女的来他店里坐着面对面说话,我来了,他看见了,他问我来干嘛,啥意思啊?这是... 我男朋友是修手机老板,有个女的来他店里坐着面对面说话,我来了,他看见了,他问我来干嘛,啥意思啊?这是 展开
典梦凡00i
你回答我是来看美女的。然后和那女的聊天,查他户口。问一句就可以了,然后看看那女的是站着还是坐着,面前有没有水,反正下面这句话要对你老公说:看人家来了那么久,要倒水/买零食/拿凳子招待她吗?(要说店里没有的东西)这接下一句最重要,不管你老公怎么回答要注意:一,说不要,你就沉默好了;二,说要,你就对女的说不好意思,店里没有,一起去吧。那女的肯,那让她带好东西,买了吃的送她滚蛋,而且要买两大袋,让她不好意思回到手机店,对他说不要回店里了,让你老公看见挨骂,打发她走。然后回到店里就说买了多少钱东西就可以了。如果问你怎么那么多钱,你就说她站在那间小卖铺店里不走,我帮你买了吃食,她也要一份,拿了就走了(这里关键在于半真半假,可查的钱数额一定要真,其他的可以假),不要忘了给他带包烟或者零食回来;
这不要的回答是直接让你男朋友得罪对方。第二个要的回答纯粹是耍心机了。
打字真累。
其实耍心机很累的,没那个心力,只能委屈自己了。
维哥与小柳

他是不想让你看到他与客户沟通,尤其女性客户,怕你吃醋。
追问
怕我吃醋,那我来了,怎么就不跟我说句话,看我一眼呢
追答
你们最近是不是有什么问题吧!来了说法语气都不对
百度网友0bf4a5b
你来的时间不对,因为他正想泡妞的时候,你却来了
追问
(ㄒoㄒ)
浅夏的夜色
可能你想多了,男的一般都神经大条的!你要相信他呀,给予信任!别什么事都没有,自己给自己找事!
追问
我有相信他啊?可他都不跟我说句话,我坐他哪里几分钟了?都不看我一眼

别疑神疑鬼,肯定是客户,就算不是也是聊得来的客户,不过他的语气确实不妥,令人遐想
追问
嗯,客户也不要一直登着人家看,不理我吧
追答
放心吧,没事的,两人一起就要相信他