推荐好听点的日本歌最好是女声

风格要类似于仓木麻衣的“恋に恋して”和“yourbestfriend”这2首歌我很喜欢,但还想找更多这种类型风格的歌。... 风格要类似于仓木麻衣的“恋に恋して”和“your best friend”这2首歌我很喜欢,但还想找更多这种类型风格的歌。 展开
天之200
我觉得比较好听的:
《小さな恋の歌》——新垣结衣
《Story》——西野加奈
《歩いていこう》——生物股长
《Yell》——生物股长
《虹色》——7!!
《ラヴァーズ》——7!!
《Falling Love》——7!!
《留在我身边》——青山黛玛
《风的记忆》——熊木杏里
《诞生日》——熊木杏里
《七月の友だち》——熊木杏里
《幻の命》——SEKAI NO OWARI(这首是男声)
最后还是忘了痛
滨崎步的“my all”和“dearest”
che'nelle的“sakura””ストーリー “
ここにいるよ soulja&青山テルマ
Hello ~YUI Acoustic Version~
宇多田光的”Merry Christmas Mr.Lawrence-FYI“和”flavor of life“
松隆子的“梦的点滴”
melody的“realize”和love story
大冢爱的“星象仪”中文版的也很好听
supercell的君の知らない物语
星井美希的Sugar Sweet Nightmare和四条贵音的staple stable
还有水树奈奈和岩润男子、仓木麻衣的歌也很好听可以找来听听,因为经常看动漫所以觉得他们的歌很好听
血刺弹头2Y
希望可以帮到你:周杰伦的中国风系列 三角链东郭先生我只想喝个烂醉醉红尘爱若成分 一些经典老歌:陌上归人似是故人来风雨同路爱的故事上集余情未了总有你鼓励携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐:宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园