防沉迷时间怎么算

下线时间是不是只有累计5小时才清零中途上线又要重新计时?... 下线时间是不是只有累计5小时才清零 中途上线 又要重新计时? 展开
暴走爱生活55

防沉迷限制:

防沉迷系统规定:16岁及以下的未成年用户,法定节假日累计在线不得超过3小时,其他时间累计在线不得超过1.5小时,超时则系统强制下线;并且未成年用户每日22时至次日8时无法的登录游戏。

游戏消费限制:

未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

游客模式限制:

在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值。

PS:健康系统新规则全量覆盖后,所有用户每日时长刷新时间改为每日0点。

Hoshikage
5小时以后不会强制下线 但是收益为零
即 无法通过任何手段获取经验 金币 装备 物品 等等

防沉迷账号 在线时间 和下线时间 都是累计的
举个例子
早上7点上线 8点下线 累计一小时在线时间
然后11点再次上线 累计三小时下线时间
然后玩到3点触发防沉迷

即早上的一小时 加上中午四小时满5小时 触发了防沉迷
此时提示你要下线五小时 3点下线休息5小时是晚上8点 但是真的要8点才能解除吗?
答案不是
因为早上8点到11点你已经累积了3小时下线时间 实际上只需再休息2小时(系统提示仍是5小时)
即晚上5点即可继续上线愉快玩耍了

再举个极端点的例子
早上8点上线一分钟 然后休息4小时59分钟 再上线 可以玩4小时59分钟 然后只要再下线一分钟 就可以继续玩5小时啦~~~~
虽然不推荐你这么玩 但是知道规则的话 其实防沉迷也没那么可怕
追问
简单来说就是不管中途是否上线,下线时间都不会清掉吗,都是继续累计下线时间?
追答
没错
阿尔法鸡鸡27
防沉迷3小时后经验扣半,听人说5小时被迫下线(还有说经验全没收,没试过)你在线一分钟,防沉迷时间加一分钟你下线一分钟,防沉迷时间减一分钟比如说你再线4小时59分,那你要下线4小时59分再上,防沉迷才会再从0开始算。你如果只下线59分钟,上线时防沉迷就会显示4小时
晋义剑嫣
上3小时然后封号5小时这个你问我最清楚了,因为我都有防沉迷,你可以在游戏的右上角看到一个绿色的三角形那里有时间看你在线多久了,一天就算了你不睡觉也最多上9小时。
因为上3小时封号5小时,一次的时间合计是8小时一天刚好24小时,3*8=24所以你不睡觉一天最多都是玩9小时。
朋慕悦可烁
每24小时清一次,时间是累积算的,24小时内总量到了就防沉迷了,所以你的方法行不通